您现在所在的位置 : 首页 -- 综合要闻
我市赴南方医科大学开展“疫起同心·筑梦汕尾”医疗卫生人才专项招聘宣讲活动
2022-06-02 14:15           来源: 市委组织部          发布机构: 【字体:   打印

为更好地服务高校毕业生就业,推动优秀青年医疗卫生人才向汕尾集聚,6月2日,市委人才办组织市委组织部、市卫生健康局、市人社局和各县(市、区)有关单位携带百余个工作岗位,赴南方医科大学开展专场宣讲招聘活动。

宣讲会现场,巨型宣传展板、醒目的宣传条幅营造了良好的宣讲氛围,循环播放的汕尾市情宣传片引发参会学子阵阵赞叹。宣讲会上,市卫生健康局有关同志详细介绍了汕尾基本情况医疗卫生事业发展成效、良好的发展机遇以及极富吸引力的人才引进政策,向参会学子广抛橄榄枝、广发英雄帖,诚挚邀请2022届毕业生到汕尾就业创业、扎根落户。选调生代表现身说法,分享在汕尾的工作和生活感受,用亲身体验讲述舒心的工作环境便利的生活环境各县(市、区)代表推介了本地医疗卫生招聘职位信息,并与有意向求职的学生进行了交流。宣讲现场气氛热烈,与会学子们反响强烈,纷纷表示汕尾的人才政策非常具有吸引力,为他们选择到汕尾就业创业提供了定心丸。

此次南方医科大学宣讲,是我市“疫起同心·筑梦汕尾”医疗卫生人才专项招聘宣讲活动的第三站,也正式拉开了“疫起同心•筑梦汕尾”急需紧缺医疗卫生人才第二轮专项招聘的序幕。在第一轮招聘中,我市共招得100多名急需紧缺医疗卫生人才,取得了积极的“走出去”成果。

校方通过在高校就业网站、展板、海报以及微信群等,对本次活动和汕尾人才政策进行了多种形式的宣传,收到了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“中共汕尾市委组织部”门户网站,是否继续?