您现在所在的位置 : 首页 -- 组工动态
全市组织部长会议召开 以高质量组织工作服务高质量发展
2022-02-24 15:24           来源: 汕尾日报          发布机构: 【字体:   打印
    2月23日,全市组织部长会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,传达学习全国全省组织部长会议精神、省委书记李希到汕尾调研时的指示要求及市委常委会(扩大)会议和市委主要领导批示精神,总结去年工作,部署今年工作。市委常委、组织部部长邓涛作讲话。
    会议强调,要紧紧围绕迎接和服务党的二十大胜利召开这条主线,紧扣建设革命老区高质量发展示范区这个主题,坚持不懈以创新理论深化凝心铸魂,坚定不移以实的要求加强政治建设;注重抓好干部队伍建设的“全规划”、干部识别选拔的“硬考验”、干部能力建设的“细培训”;切实提高“两个覆盖”质量水平,推动抓党建促重大任务落地落实,打造过硬基层党员干部队伍;聚力打造引才创新创业平台,深化人才发展体制机制改革,不断厚植人才发展环境;着力加强干部监督体系建设,构建“全过程、全链条、全方位”的监督体系,切实以高质量组织工作服务高质量发展。
    会议要求,要着眼提高精准度,注重融会贯通,通盘把握工作大局与主题主线;着眼提高吻合度,注重融入大局,精准把握工作定位与职责使命;着眼提高开放度,注重融合引领,着力把握工作协同与力量集成;着眼提高能见度,注重融为一体,系统把握工作品牌与战略机制,充分激发组织工作动能,在担当建设革命老区高质量发展示范区、沿海经济带靓丽明珠和现代化滨海城市的使命中,彰显组织部门作为、贡献组工干部力量。
    陆丰市委组织部、市交通运输局党组、市税务局党委、汕尾技师学院党委、市城区委组织部作交流发言。
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“中共汕尾市委组织部”门户网站,是否继续?