您现在所在的位置 : 首页 -- 组工动态
寻访红色足迹 奋进崭新征程
2021-12-31 11:22           来源: 市委组织部          发布机构: 【字体:   打印

寻访红色足迹 奋进崭新征程

——市委组织部联合海丰县委组织部开展主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十二届十五次全会精神、市第八次党代会精神,1229日下午,市委组织部联合海丰县委组织部开展“寻访红色足迹 奋进崭新征程”主题党日活动市委常委、组织部部长邓涛参加活动。

活动过程中市委组织部以及海丰县委组织部全体党员干部职工先后参观了红二师革命烈士纪念公园黄羌林场四十九团团部旧址、红二师师部旧址等并现场重温入党誓词,缅怀先辈事迹传承革命精神。

邓涛强调,市第八次党代会报告描绘了汕尾未来五年的发展蓝图,对全市组织工作提出了新的更高要求,为做好新时代组织工作指明了方向、明确了目标。全市组工干部要做贯彻落实市第八次党代会精神的典范认真学习、准确把握党代会精神,做到先学一步、学深一层,结合本职工作找准贯彻落实的着力点、切入点、发力点,切实把智慧和力量凝聚到大会确定的各项任务上来,进一步坚定信心凝心聚力真抓实干,不断开创组织工作新局面要提高执行力。结合汕尾实际,认真对照党代会对组织工作提出的新要求、新任务,对各项目标任务再梳理、再思考、再部署,乘势而上、主动作为,切实以顽强的工作作风和一流的工作业绩承担起中组部、省委组织部和市委交办的各项重大任务,以实际成效展现组织作为、彰显组织担当要弘扬伟大建党精神。结合党史学习教育,传承红色基因,赓续红色血脉,把伟大建党精神同学习贯彻党的十九届六中全会精神以及市第八次党代会精神结合起来,融会贯通到日常工作中的一言一行,从共产党人的精神谱系中汲取组工干部奋勇前进的强大动力,为谱写新时代汕尾现代化建设的新篇章作出组织贡献。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“中共汕尾市委组织部”门户网站,是否继续?