您现在所在的位置 : 首页 > 组工动态
市委常委、组织部部长邓涛到市党群服务中心调研
2021-12-17 11:11           来源: 市委组织部          发布机构: 【字体:   打印

12月3日,市委常委、组织部部长邓涛到市党群服务中心调研,深入了解场馆运行和服务党员群众情况,细致查看智慧党建平台、新时代大讲堂、大数据展示平台和指挥中心,实地体验百年党史的风云激荡、浓厚的海陆丰革命精神以及正当其时靓丽明珠的发展。

邓涛强调,要加强规范化建设,完善各项管理制度,把党群服务中心打造成真正为党员群众服务的温馨家园。

参观过程中,邓涛指出结合党史学习教育,组织党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,坚决拥护“两个确立”,坚定践行“两个维护”。

汕尾市党群服务中心内“党建文化阵地”、“服务群众平台”、“组织活动中心”、“教育党员基地”、“信息交流枢纽”、“红色文化传承”等一应俱全,红色细胞“氧吧”效果突显,极大地提升了基层党建工作服务水平,切实发挥党群服务中心联系群众服务群众、凝聚党心人心的作用。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“中共汕尾市委组织部”门户网站,是否继续?